Kamis, 10 Januari 2019

Cara Blog Umur 1 Hari KeIndex Google



Sebelumnya bagi yang master-master SEO yang baca mohon jangan ngebully karena para master pasti punya Cara Agar Artikel Blog Cepat Terindex Google dengan cepat dan juga buat yang udah pengalaman mohon jangan ada niatan ngejek ya? karena ane baru belajar ngeblog baru beberapa bulan aja semenjak ane kenal sama suhu SEO yang super ramah dan tidak pelit ilmu yaitu mister master Cahyo Prasetyo, Cara agar Blog Umur 1 Hari KeIndex Google ini dan Cara Agar Artikel Blog Cepat Terindex Google saya baca dari grup telegram @monsterSEO milik suhu cahyo prasetyo, setelah saya terapin eee bener Blog Umur 1 Hari KeIndex Google ini bener-bener terjadi di blog ane yang usianya cuma 1 hari (bukan blog ini lho ya). Trik Blog Umur 1 Hari KeIndex Google ini tidak pernah saya sadari sebab saya tidak pernah konsen dalam blog, saya pernah membuat blog tahun 2015 tapi tak pernah saya setting apa-apa seperti settingan robot.txt, deskripsi dll gak pernah sekalipun saya setting, tapi dulu tetep update artikel walau sebulan sekali karena dulu saya hanya sekedar menulis dan lebih parahnya malah hasil copy paste tapi di biarin aja, tapi setelah masuk ke telegram suhu cahyo ahir tahun 2018 kemari saya jadi tau setting dasar blog itu penting dan saya baru nerapin Blog Umur 1 Hari KeIndex Google dan juga Cara Agar Artikel Blog Cepat Terindex Google dan hasilnya oke, mungkin karena saya gak tau apa2 jadi bagi saya yaaa jos aja..

Blog saya ini dulu saya kelola berdua bersama teman saya, bahkan saya tidak pernah update bahas blog, jadi kalau ada pertanyaan kok di blog ini ada bahasan soal blogging ya itu dulu temen saya yang posting soal bahasan blog tetapi udah lama berhenti karena dia pengen fokus sendiri ke blognya sendiri, ahirnya blog yg dulu kami kelola berdua itu saya hapus dan artikelnya saya backup, jadi artikel lama di blog ini hasil import dari blog lama yang dulu di kelola temen saya juga, kalau saya updatenya soal kesehatan walau asal nulis njeplak aja.
Setelah temen saya fokus bikin blog sendiri artikel di blog yang dulu di kasih ke saya semua dan ahirnya saya import kesini dan jadilah blog ini.

Cara Agar Artikel Blog Cepat Terindex Google


Pertama memang tidak asing lagi yaitu daftarkan blog anda ke webmaster, dan sumbit as google semua artikelnya, sitemapnya juga, dan alhasil artikel anda tetap langsung keindex oleh google.
Percayalah blog saya yang jadi bahan uji coba tersebut baru saya buat 1 hari, dan langsung saya belikan domain.
"Kenapa artikelnya udah banyak mas?"
"Karena saya main import gan."
Kenapa saya mengatakan ini uji coba? karena saya awam, baru beberapa bulan ini ingin belajar mendalami blog.

Bukti Artikel Keindex Google


Bagi anda yang kurang percaya ini saya berikan bukti domain yang saya beli di niagahoster, lihat di bawah ini.


Untuk Video di bawah ini adalah total beberapa artikel yang sudah keindex oleh google hanya dalam 1 hari saja.

Naaahhh untuk caranya anda hanya cukup mendaftarkan di google webmaster tools, caranya silahkan baca disini.
Setelah blog anda terindex semua di webmaster google, saatnya anda sekarang mendaftarkan Google Adsense agar dapat penghasilan dari blog, untuk cara mendaftar google adsense silahkan baca Cara Jitu Daftar Google Adsense Pasti di terima.

Disqus Comments