Kamis, 04 Oktober 2018

Facebook Template Blogger Free Download




Template facebook Free (Sekarang Gratis).

Template facebook ini adalah template bikinan orang china, Dia adalah seorang master yang bekerja di sebuah online shop ternama di China, Kami juga sering sharing dan juga bercanda di forum blogger Asia. ini sedikit cerita aja karna memang di forum kami sering tanya jawab dan bercanda sampai kami begitu akrab di forum.

Kembali ke pokok bahasan.
Soal template yang saya jual ini bikinan dia kalau di China dia jual sekitar 49$ dollar Amerika, ini saya dapat template ini hasil tukeran sama akun GA Us milik saya sendiri, karna saya gak punya dollar ahirnya saya tukar dgn itu, pikirku karna aku juga masih punya Adsense indo dari blog www.ruangloker.com...

Kenapa Template ini disana (China) di jual sebegitu mahal?? Karena memang Template ini memang menggunakan Manual Coding,

Dan rata2 orang china juga bisa di bilang hany 10% yang menggunakan layanan gratis blogger, dan itupun mereka yang menggunakan VPN, Anehnya lagi VPN disana juga sebenarnya sangat tidak diperbolehkan, Jadi bingungkan?? sama, ane juga mumet mikirnya..

Maka dari itu kenapa china adalah negara yang tidak sama sekali memakai blogger.com karena memang google di block disana, dan maka dari itu master blogger dari china itu iseng2 membuat template blogger ini..

Udah aahhh ngocehnyaaa..

Template terkeren ini coba di lihat dulu tampilannya gan.. Bikin ngiler..

Ini Versi Mobilenya..


Ini desktopnya..


Dan sebelum tukeran template sama akun G.A saya berbincang agak banyak, jika nanti aku mepet gak ada dollar atau apa bisa saya jual lagi, dan si pembuat template tidak mempermasalahkan asal template itu tidak di jual di negara dia.

Ini sedikit bukti hasil transaksi kami, dia kirim template aku kasih apa yg harusnya aku kasih ke dia juga.
Sengaja cuma satu screenshoot aja yang aku kasih disini, mau percaya apa gak terserah elu yang gak mau percaya, gua juga gak pernah nipu orang, percaya apa enggak terserah elu..


Template ini sangat mirip dan bisa di bilang 90% udah bener2 berwajah facebook. Tampilan dekstop seperti di bawah ini.


Ini SS saya minta dari teman di grub Blogger indonesia, karna saya gak punya laptop jadi bisa liat cuma dari teman.

Demo https://tr-site.blogspot.com/

NB: Speed di blog ini agak lemod, karena udah ane obrak abrik, kalau Ori translate barunya masih speed 100%, Jadi kalau anda beli yang pasti yg masih ori, belum di apa2in kecuali bahasanya aja, jangan takut soal speed, di jamin masih 100%.

UPDATE: SEKARANG GRATIS (NOT FOR SALE)

Udah gitu ajalaahh.
Untuk fitur lainnya di coba sendiri aja.
Dan untuk harganya sangat murah, 50 ribu template ori masih bahasa China dan Vietnam (2 bahasa), 60 ribu template udah ane translate semua.

Kenapa di jual murah? Buat apa jual mahal kalau gak laku, mending melihat kondisi ekonomi para blogger, kalau blogger miskin kayak gue mana bisa beli dgn harga mahal, gue aja dapet hasil tukeran sama akun adsense.

Dan dengan kayak gini alhamdulillah udah ada 5 orang yang beli.. untuk testi kapan2 aja..

PEMBERITAHUAN:
TEMPLATE FACEBOOK INI SAYA SURVEI DARI BEBERAPA GRUP BLOGGER DI FACEBOOK CUMA SAYA YANG PUNYA. KALAU ADA YANG JUAL LEBIH MAHAL LAGI MONGGO, AKAN TETAPI TEMPLATNYA SUDAH PASTI BELI DARI SAYA.

Yang ingin beli monggo cukup WA saya
No. 0857-4213-5541

Wasaalam
Disqus Comments